Máquina de vacío de forma tabla DZ300T

Envasadora al vacío profesional totalmente configurable, pero de pequeñas dimensiones.

Esta máquina permite mantener los alimentos frescos más tiempo con seguridad.

Indicada para comercios, hostelería y pequeñas o medianas industrias. Se utiliza mucho en carnicerías, charcuterías, restaurantes y pequeñas tiendas de comida rápida.

El largo de sellado simple es de 255 mm.

Una envasadora al vacío pequeña y muy funcional

Esta envasadora es muy utilizada para la conservación de alimentos en pequeños comercios y restaurantes debido a sus reducidas dimensiones.

  • Fabricada en acero inoxidable, lo que garantiza resistencia y durabilidad.
  • Totalmente configurable a través del panel de control digital, que cuenta con un temporizador para controlar el proceso de vacío y soldadura de la bolsa.
  • Mediante un sistema de LEDS, la envasadora informa en todo momento al operador de en qué fase se encuentra el proceso de envasado.
  • Refrigeración que alargar la vida útil de la máquina.
  • Esta envasadora ha superado todos los controles de calidad e higiene Europea.

 

Modelo

DZ300T

Voltaje

220/50W

Potencia

0.75KW

Desplazamiento

20m3/h

Vacío fuerte pulse

0.75KPA

Tamaño del embalaje

320*380*55mm

Peso bruto

 37 kg

El envasado al vacío nos permite ser más productivos

Las envasadoras al vacío cada vez son más utilizadas en restaurantes, carnicerías y tiendas de alimentación. Permiten optimizar la compra de materias primas, y aprovechar mejor las jornadas laborales adelantando trabajo para luego ser más eficaces en los momentos más exigentes.

  • Envasando alimentos al vacío los aislamos totalmente. Sin aire y en un envase estanco y termorresistente, como son las bolsas de vacio, el tiempo de conservación de los alimentos aumenta considerablemente ya que se retrasa el desarrollo de microorganismos.
  • Permite la cocción al vacío: un sistema óptimo para mantener los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos.
  • Para comprar, almacenar y producir una mayor cantidad y variedad de productos.
  • Mejora la organización del trabajo en tu empresa. Controla mejor los costes de personal y materia prima. Optimiza tiempo y espacio mediante el envasado al vacío.

 

Panel de mando digital

Todas las funciones de la envasadora se controlan y configuran desde el panel de mando.